Гороховый суп с копченостями и гренками

Отдых

Вкусный, сытный суп с гренками и ароматом легким копченостей, понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • горох колотый — 250 г ;
  • говядина на косточке — 700 г ;
  • картофель — 250 г ;
  • соль пищевая — 1 ч. л. ;
  • корейка копченая — 200 г ;
  • свиные ребрышки копчённые — 300 г ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • морковь — 100 г ;
  • перец сладостный оранжевый — 1 шт. ;
  • грудинка копчёная — 200 г ;
  • хлеб пшеничный — 300 г ;
  • оливковое масло — 50 мл ;
  • чеснок дольки — 4 шт. ;
  • петрушка — 20 г.

Приготовление: замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Разговаривают, что это не непременно проделывать с горохом, но я на всякий вариант замачиваю, он разбухает и прытче приготовляется, разговаривают еще убирает свойственность гороху «метеоризм».

Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки варить. Приготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.

Потом достать мясо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяточек, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медлительный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить приблизительно 2 часа (зависит от свойства мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге обязано получится 2,5 л незапятнанного бульона.

По готовности бульона, вытащить лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут. Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут.

Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу. Порезать лук, морковь, сладостный перец. Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.

Дальше в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медлительном огне пару минут. Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут. Всё, суп готов.

Переходим к приготовлению сухариков: порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком(выдавить чеснок). Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.

Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.

Гороховый суп с копченостями и гренками

Замочить горох в воде на пару часов.

Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон.

Женский журнал
Добавить комментарий