Шампиньоны фаршированные
25.11.2013
Комментарии: 0
Шампиньоны фаршированные — ингредиенты:
- шампиньоны (крупные) — 10 шт. ;
- мясной фарш — 200 г ;
- лук — 1 шт. ;
- майонез — 3 столовые ложки ;
- соль, перец — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Шампиньоны фаршированные — приготовление:
Грибы вымыть. Отделить ножки от шляпок и мелко их нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить к луку фарш, обжарить и затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.
Шляпки шампиньонов посолить внутри и снаружи, смазать растительным маслом, наполнить полученной массой, сверху смазать майонезом. Грибы выложить на противень и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!