Закуска «Черная жемчужина»
19.10.2013
Комментарии: 0
Закуска «Черная жемчужина» — ингредиенты:
- слоеное тесто (готовое) — 1 упаковка ;
- яйцо (вареное) — 3 шт. ;
- твердый сыр — 100 г ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- майонез — по вкусу ;
- оливки (без косточек) — для украшения блюда.
Закуска «Черная жемчужина» — приготовление:
Тесто раскатать не очень тонко. Формочкой для кексов вырезать кружочки, выложить на сухой противень и испечь до готовности. Каждую горячую заготовку разрезать вдоль на две половинки. Яйца очистить и вместе с сыром натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, перемешать и заправить майонезом. Полученной массой наполнить нижние половинки заготовок, сверху положить по оливке и накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!