Гренки со спаржей

Дом

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • 4 кубика льда;
  • 100 граммов спаржи;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа;
  • 2 чайные ложки каперсов;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1/4 чайная ложка черного перца;
  • 1/4 чайная ложка соли;
  • 8 ломтиков багета;
  • 1 гвоздика очищенного чеснока.


Метод подготовки:

  1. Положите кубики льда в большую миску с холодной водой.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте спаржу (кусочки разрезаны на 2,5 см). Накройте крышкой и тушеном мясом в течение 4 минут. Используйте скиммер и немедленно перейдите в ледяную воду.
  3. В миске смешайте майонез, укроп, каперсы, лимонный сок, перец и соль. Хорошо смешайте все.
  4. Выньте спаржу из ледяной воды и оставьте, чтобы дренировать, чтобы заставить их высохнуть. Добавьте к массе с майонезом. Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
  5. Нарежьте багет на ломтиках, положите на противень и положите в духовку, чтобы запекать в течение 2 минут, пока слегка не подрумянится. Выньте из духовки, оставьте остыть и потрите чесноком.
  6. Столовая ложка смеси холодной спаржи для грендов.
Женский журнал
Добавить комментарий