Ингредиенты:
- 4 кубика льда;
- 100 граммов спаржи;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа;
- 2 чайные ложки каперсов;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1/4 чайная ложка черного перца;
- 1/4 чайная ложка соли;
- 8 ломтиков багета;
- 1 гвоздика очищенного чеснока.
Метод подготовки:
- Положите кубики льда в большую миску с холодной водой.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте спаржу (кусочки разрезаны на 2,5 см). Накройте крышкой и тушеном мясом в течение 4 минут. Используйте скиммер и немедленно перейдите в ледяную воду.
- В миске смешайте майонез, укроп, каперсы, лимонный сок, перец и соль. Хорошо смешайте все.
- Выньте спаржу из ледяной воды и оставьте, чтобы дренировать, чтобы заставить их высохнуть. Добавьте к массе с майонезом. Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
- Нарежьте багет на ломтиках, положите на противень и положите в духовку, чтобы запекать в течение 2 минут, пока слегка не подрумянится. Выньте из духовки, оставьте остыть и потрите чесноком.
- Столовая ложка смеси холодной спаржи для грендов.