Гуляш из говядины — ингредиенты:
- мякоть говядины — 500 г. ;
- вода — 2 стакана ;
- мука — 3 столовые ложки ;
- лук — 1 шт. ;
- соль — по вкусу ;
- растительное масло.
Гуляш из говядины — приготовление:
Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выложить к луку говядину и жарить все вместе 15 минут. Переложить мясо с луком в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Обжарить на растительном масле муку, развести ее 1 стаканом горячей воды, залить мясо и тушить еще 10 минут.