«Итальянский бутерброд – гриль с сыром» — ингредиенты:
- хлеб (из грубой непросеянной ржаной муки) — 4 шт. ;
- твёрдый нежирный сыр — 4 шт. ;
- помидор — 1 шт. ;
- шампиньоны — 1-2 шт. ;
- соус песто — 2 столовые ложки ;
- сливочное масло.
«Итальянский бутерброд – гриль с сыром» — приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор. Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.