Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Дом

Кабачки запеченные с помидорами — ингредиенты:

  • кабачки или цукини — 2 шт. ;
  • помидоры — 3 шт. ;
  • сыр ( моцарелла, гауда ) — 200 г ;
  • сметана или майонез — 100 г ;
  • чеснок — 4 зубчика ;
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Кабачки запеченные с помидорами — приготовление:

Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см и посолить. Если есть время, положите под пресс. Накрыть тарелкой и поставить кувшин с водой или литровую банку. Так уйдет много жидкости, оставить на 10-15 минут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Помидоры нарезать кружками, посолить и поперчить. Зелень помыть, высушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сметану, зелень, сыр, чеснок пропущенный через пресс, черный перец и перемешать.

Слить жидкость из кабачков. Выложить в форму смазанную растительным маслом. Сверху по кружку помидора и смесь из сыра. Запекать в духовке 20- 30 минут, при температуре 200 градусов.

Блюдо готово! В остывшем виде оно особенно вкусное! Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий