Кабачковый рулет — ингредиенты:
- кабачки — 2 шт. ;
- мука ;
- яйцо — 4 шт. ;
- молоко — 50 мл ;
- сода (погашенная уксусом) — 0.5 ч. л. ;
- растительное масло — для смазывания ;
- соль — по вкусу.
- плавленый сыр, чеснок, майонез — по вкусу.
Кабачковый рулет — приготовление:
Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйца, молоко, соду, хорошо перемешать. В полученную массу добавить столько муки, чтобы получилось тесто как густая сметана. Тесто вылить на выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, противень, выпекать 35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Корж охладить.
Для начинки сырок натереть на средней терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, перемешать. Начинкой смазать кабачковый корж, свернуть рулетом, украсить зеленью.