Как лучше печь блины?

Домашний yют

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять в горячем виде, чтобы мука стала более липкой.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

2. Для вкусных и красивых блинов дайте просеянной муке немного постоять, не используйте ее сразу.

3. Используйте соль и сахар точно по инструкции в рецепте. Соленое тесто будет плохо бродить и блин будет бледным. Избыток сахара делает тесто жестким.

4. Если блинную муку развести в подсоленной воде, в тесте не будет комочков.

5. Сначала посыпьте сковороду солью, а затем протрите ее тканью, прежде чем добавлять масло и тесто.

6. Блинчики легко пожарить на 2-х сковородах с третьей на слабом огне. Блины должны складываться в нее стопкой и намазываться горячим маслом. Желательно время от времени переворачивать стопку, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если блин ломается при переворачивании, добавьте в тесто муку и яйцо.

8. Для разогрева блинов накрыть стопку блинов фольгой и поставить в разогретую до 140гр духовку на верхний уровень на 10-15 минут.

9. Очень часто бывает невозможно съесть все блины сразу. На следующий день они уже не такие вкусные и свежие. Чтобы сохранить вчерашние блины свежими, каждый блинчик посыпать сахаром с одной стороны (посередине), сложить вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки (противень) и поставить в разогретую до максимума духовку. 4-5 минут. Убедитесь, что они не прилипают. Наконец-то — вкусные, хрустящие, карамелизированные блины на вашем столе! Они вкуснее, чем свежеиспеченные. Попробуйте!

Женский журнал
Добавить комментарий