Как приготовить идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту

Красота

Сорбет или фруктовое мороженое — ингредиенты:

  • Клубника (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко) — 0,5 стакана ;
  • Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стакана ;
  • Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 чайные ложки.

Сорбет или фруктовое мороженое — приготовление:

Для получения клубничного сорбета берем клубнику и йогурт (или молоко). Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Включаем блендер на 1 минуту. Сначала ягоды будут болтаться отдельно, потом масса станет равномернее. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается. Откройте крышку, если получилось жидковато, добавьте ещё чуть-чуть ягод. Если же очень густо, ягоды как бы по стенкам чаши, долейте пару ложек йогурта (молока, кефира). В это же время можно снять пробу и на сахар, если не сладко — добавить.

Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку или формочку и наслаждаться вкусом и прохладой.

Женский журнал
Добавить комментарий