Как приготовить кекс дома коротко

Красота

Каждый раз, когда я прохожу мимо хлебобулочных изделий в магазине, я замечаю кексы, и хотя я стараюсь держать свою фигуру под контролем, я не могу удержаться от покупки одного или двух кексов на ужин или завтрак, но в последнее время я потерял вкус к магазину. и попытаться заставить их делать дома. Большинство маффинов готовятся по одному и тому же методу. Разница лишь в том, что вы добавляете различные начинки, такие как сухофрукты или шоколад. Они усиливают вкус кекса и придают ему неповторимый аромат. В этом рецепте орехи используются при заполнении формы для маффинов вместе с яйцом и сахаром, которые являются основными ингредиентами маффинов.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Для приготовления маффинов вам понадобится:

  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1 чашка муки
  • ½ стакана сливочного масла (около 100 г)
  • 1 стакан грецких орехов (любых орехов, миндаля и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки коричневого сахара (можно использовать обычный сахар)

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, масло, сыр и сливки, в итоге получить тесто.
  2. Наполните формочки для маффинов и поставьте их на противень. Наполните формы небольшим количеством теста, а затем распределите его по стенкам форм.
  3. В миске смешайте яйцо, сахар и орехи.
  4. В каждую вилку положить по 1-2 столовые ложки этой смеси.
  5. Разогрейте духовку до 250 или 300 градусов и выпекайте маффины 15 минут. Чтобы узнать, готовы ли кексы, переверните форму и постучите по дну, если кекс легко выходит и на форме нет комочков, значит, мы готовы.
  6. Дайте маффинам остыть в течение 1 часа, а затем наслаждайтесь их незабываемым вкусом.
Женский журнал
Добавить комментарий