Канапе из ветчины и оливок

Дом

Канапе из ветчины и оливок — ингредиенты:

Расчёт на 4 порции, если вам необходимо больше порций увеличивайте ингредиенты пропорционально.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • готовое слоеное тесто — 100 г ;
  • копчено-варёная колбаса или ветчина — 200 г ;
  • зелёные оливки без косточек — 120 г ;
  • яичный белок — для смазывания ;
  • листики петрушки — для украшения.

Канапе из ветчины и оливок — приготовление:

Тесто слегка раскатываем в одном направлении (стол на котором раскатывайте слегка посыпьте мукой). Далее нарезаем полученное тесто на квадратики со стороной 2 см. Кладем на противень и смазываем их слегка взбитым белком. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем до золотистого цвета, около 15 минут. Вынимаем и даём остыть.

В это время пока пекутся мини-слойки, вы нарезаете ветчину на максимально тоненькие ломтики. Каждый ломтик разрезаете пополам вдоль (на это у вас уйдёт 5 минут). На подготовленные зубочистки накладываете оливку, свернутый в рулетик ломтик ветчины и мини слойку. Повторяем с оставшимися ингредиентами.

Украшаете блюдо листиками петрушки. Можете листики петрушки нанизать на зубочистку. Подаёте на стол.

Женский журнал
Добавить комментарий