Канапе из хлебцев
20.08.2014
Комментарии: 0
Канапе из хлебцев — ингредиенты:
- творожный сливочный сыр — 150 г ;
- малосоленая рыба — 150 г ;
- огурец — 2 шт. ;
- хлебцы — 200 ;
- шпажки или зубочистки.
Канапе из хлебцев — приготовление:
С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой! Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Приятного аппетита!