Картофель «Аккордеон»

Красота

Картофель «Аккордеон» — ингредиенты:

  • картофель (средний) — 4 шт. ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • оливковое масло — 1/4 стакана ;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу ;
  • тимьян, розмарин или шалфея — небольшой пучок ;
  • зеленый лук — 1 пучок ;
  • сливочное масло или сметана — для подачи.

Картофель «Аккордеон» — приготовление:

Нагрейть духовку до 225 градусов. Картофель вымыть и высушить. Выложить картофель на деревянные палочки и острым ножом нарезать картофель, не разрезая его до конца.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выложить подготовленные картофелины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую полить 2 чайными ложками оливкового масла. Втереть масло в кожицу.

Чеснок вместе с зеленью измельчить и смешать вместе с остальным маслом. Пальцами отодвинуть каждый надрез картофелины и добавить немного чеснока со специями. Остальным присыпать картофель сверху. Посолить и поперчить.

Выпекать 40-45 минут до хрустящей корочки. Подавать с маслом, сметаной или тертым пармезаном на ваш выбор.

Женский журнал
Добавить комментарий