Картофель, запеченный с зеленью и специями

Отдых

Картофель, запеченный с зеленью и специями — ингредиенты:

  • картофель белый — 2 шт. ;
  • красный картофель — 2 шт. ;
  • луковый порошок — 0,2 чайные ложки ;
  • чесночный порошок — 0,2 чайные ложки ;
  • соль — 0,2 чайные ложки ;
  • орегано сушеный — 0,2 чайные ложки ;
  • перец черный молотый — 0,2 чайные ложки ;
  • сушеный тимьян — 0,2 чайные ложки ;
  • петрушка сушеная — 0,2 чайные ложки ;
  • сушеный розмарин — 0,2 чайные ложки ;
  • оливковое масло 2 чайные ложки.

Картофель, запеченный с зеленью и специями — приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Положить картофель в большую миску. Добавить зелень и специи. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выложить картофель на противень. Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми. Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Картофель, запеченный с зеленью и специями.

Женский журнал
Добавить комментарий