Картофель, запеченный с зеленью и специями — ингредиенты:
- картофель белый — 2 шт. ;
- красный картофель — 2 шт. ;
- луковый порошок — 0,2 чайные ложки ;
- чесночный порошок — 0,2 чайные ложки ;
- соль — 0,2 чайные ложки ;
- орегано сушеный — 0,2 чайные ложки ;
- перец черный молотый — 0,2 чайные ложки ;
- сушеный тимьян — 0,2 чайные ложки ;
- петрушка сушеная — 0,2 чайные ложки ;
- сушеный розмарин — 0,2 чайные ложки ;
- оливковое масло 2 чайные ложки.
Картофель, запеченный с зеленью и специями — приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Положить картофель в большую миску. Добавить зелень и специи. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
Выложить картофель на противень. Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми. Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Картофель, запеченный с зеленью и специями.
Картофель, запеченный с зеленью и специями.
Картофель, запеченный с зеленью и специями.
Картофель, запеченный с зеленью и специями.
Картофель, запеченный с зеленью и специями.
Картофель, запеченный с зеленью и специями.