Каша пшенная с тыквой
26.09.2013
Комментарии: 0
Содержание
Каша пшенная с тыквой — ингредиенты:
- пшено — 1/2 стакана ;
- вода — 1 1/2 стакана ;
- тыква — небольшой кусок ;
- сахар — 1 столовая ложка ;
- сливочное масло — 20 г.
- соль — по вкусу.
Каша пшенная с тыквой — приготовление:
Пшено тщательно промойте тёплой водой. Тыкву нарежьте мелкими кубиками, положите в кипящую подсолённую воду, добавьте сахар и пшено. Постоянно помешивая, варите кашу до загустения, после чего поставьте кашу на 25 — 30 минут в духовой шкаф для готовности. Готовую кашу полейте растопленным маслом или мёдом.
Приятного аппетита!