Кексы «Неженки»

Отдых

Кексы «Неженки» — ингредиенты:

  • мука — 1 стакан ;
  • сметана — 1.5 стакана ;
  • сахар — 1 стакан ;
  • сода — 1 чайная ложка ;
  • тертая цедра апельсина — по вкусу ;
  • какао — 1.5 столовые ложки ;
  • растительное масло — для смазывания форм.

Кексы «Неженки» — приготовление:

Соединить сметану, сахар, муку, соду и цедру, тщательно перемешать. Приготовленное тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао и перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В смазанные растительным маслом формы выложить тесто по очереди по 1 столовой ложки светлого и темного теста, наполнив формы на 2/3 объема.

Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Женский журнал
Добавить комментарий