Клубнично-творожный пирог

Домашний yют

Клубнично-творожный пирог — ингредиенты:

На торте:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука – 2,25 стакана;
  • соль – 1,5 чайные ложки;
  • сахар – 5 столовых ложек; ;
  • масло растительное – 3/4 стакана;
  • молоко – 3 столовые ложки; миксер – 2 столовые ложки; десерт – 2 столовые ложки; молоко — 3 ст.

Для начинки:

  • творог – 350 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • яйцо – 3 шт.;
  • ваниль (или ванильный сахар) — по вкусу.

К украшению:

  • свежая клубника – 4 стакана;
  • сироп (любой).

Клубнично-творожный пирог — приготовление:

Смешайте муку, сахар и соль и отложите в сторону. Отдельно смешать молоко и масло, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в форму, формируя бортики. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Пока пирог печется, приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты и взбейте ручным миксером или блендером до однородной массы. Достаньте форму для торта и аккуратно вылейте творожную массу на торт. Верните все в духовку примерно на 20 минут. Когда он будет готов, положите на него нарезанную клубнику, сбрызните сиропом и дайте ему остыть, затем поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Женский журнал
Добавить комментарий