Котлеты «Черепашка»

Дом

Котлеты «Черепашка» — ингредиенты:

  • куриный фарш – 400 г;
  • сосиски – 300 г;
  • 200 гр.твердый сыр.

Котлеты «Черепашка» — приготовление:

Колбаски разрежьте вдоль пополам, сделайте по два надреза (ножки) с каждой стороны.Половинки колбасы снова разрежьте пополам.Таким образом, образуются четыре ножки.Колбаску разрезаем на три части, концы колбаски — это головы черепашек.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Сделать надрез ножом (рот).Из оставшегося куска колбасы сделайте черенок.Из фарша сделать котлету.Приклеиваем колбаску — ножки и колбаску — голову, не забываем про хвост.Теперь сделайте ракушку.Нарежьте сыр для бутербродов или любой другой сыр полосками и натрите их на котлету.

Все готово.Ставим в духовку при 180 градусах на 30-35 минут, накрыв фольгой.Незадолго до выпекания фольгу можно снять и дать сыру запечься.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий