Котлеты «Черепашка»

Отдых

Котлеты «Черепашка» — ингредиенты:

  • куриный фарш — 400 г ;
  • сосиски — 300 г ;
  • сыр твердый — 200 г.

Котлеты «Черепашка» — приготовление:

Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки. Разрежем сосиску на три части-концы сосиски — это головки черепашек.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски — лапки и сосиску — головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Все готово. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-35 минут, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий