Котлеты из моркови

Красота

Котлеты из моркови — ингредиенты:

  • морковь — 0.5 кг ;
  • молока — 1/4 стакана ;
  • манная крупа — 3 столовые ложки ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • сливочное масло — 3 столовые ложки ;
  • сахар и соль по вкусу ;
  • сметана — 200 г. ;
  • масло растительное — для жарки;
  • панировочные сухари.

Котлеты из моркови — приготовление:

Очищенную, вымытую и натёртую на крупной тёрке морковь выложить в кастрюлю, добавить горячее молоко, 1 чайную ложку сливочного масла, немного сахара ( 2 чайные ложки ) и тушить на слабом огне до мягкости. Помешивая , постепенно всыпать манную крупу и варить до загустения.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Сваренную кашу охладить, добавить яйца, соль, всё перемешать, сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

При подаче на стол котлеты полить сметаной.

Женский журнал
Добавить комментарий