Галушки с мясом и грибами
27.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Галушки с мясом и грибами — ингредиенты:
- куриное филе — 400 г ;
- грибы — 300 г ;
- лук — 2 шт. ;
- сметана ;
- масло растительное — для жарки ;
- соль, перец — по вкусу.
Для теста:
- кефир — 0.5 л ;
- мука — 3.5 стакана ;
- яйца — 2 шт. ;
- сода — 0.5 чайной ложки.
Галушки с мясом и грибами — видео рецепт:
Галушки с мясом и грибами — приготовление:
Приготовить галушки: соединить соду и кефир, затем добавить соль, сахар, яйца, муку и замесить тесто. Из теста раскатать толстые колбаски, нарезать на кусочки. В кипящую подсоленную воду опустить галушки и варить пока не всплывут. Выложить в горшочки.
Филе курицы и грибы нарезать кусочками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить мясо и грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить смесь в горшочки. Добавить сметану и немного воды. Запекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подать горячими. Галушки с мясом и грибами готовы!
Приятного аппетита!