Горшочки с тыквой и курицей
08.11.2013
Комментарии: 0
Горшочки с тыквой и курицей — ингредиенты:
Порция на 2 горшочка:
- тыква (мякоть) — 200 г ;
- куриное филе — 200 г ;
- картофель — 4 шт. ;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- помидоры — 2 шт. ;
- морковь — 1 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- вода — 1 стакан ;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Горшочки с тыквой и курицей — приготовление:
Тыкву и куриное филе нарезать небольшими кусочками. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками. Лук измельчить.
Разложить мясо и овощи поровну на два горшка. В каждый добавить по измельченному зубчику чеснока. Все посолить, поперчить, добавить зелень. Налить 1/2 стакана воды в каждый горшочек. Закрыть крышкой или фольгой.
Запекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов 1 час.
Приятного аппетита!