Хрустящие картофельные дольки
13.01.2014
Комментарии: 0
Содержание
Хрустящие картофельные дольки — ингредиенты:
- картофель — 900 г ;
- чесночный порошок — 1/2 чайной ложки ;
- тимьян (сушеный) — 1/8 чайной ложки ;
- орегано — 1/8 чайной ложки ;
- соль, перец — по вкусу ;
- растительное масло — 2 столовых ложки.
Хрустящие картофельные дольки — приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте. Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!