Куриная пастрома
30.12.2013
Комментарии: 0
Куриная пастрома — ингредиенты:
- куриная грудка — 400 г ;
- молоко — 250 мл ;
- соль — 1 чайная ложка ;
- сладкая молотая паприка — 2 чайные ложки ;
- острая паприка — 0.5 чайной ложки ;
- куркума — 1/4 чайной ложки ;
- молотый мускатный орех — 1/4 чайной ложки ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- жидкий мед — 2 чайные ложки ;
- соевый соус — 1 чайная ложка ;
- оливковое масло — 2 столовые ложки.
Куриная пастрома — приготовление:
В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом. Разогреть духовку до 250 градусов и запекать 20 минут.
Приятного аппетита!