Куриные котлеты
06.12.2013
Комментарии: 0
Содержание
Куриные котлеты — ингредиенты:
- куриное филе — 500 г. ;
- булочка — 1 шт. ;
- молоко — 1 стакан ;
- яйцо — 1 шт. ;
- соль, перец — по вкусу ;
- панировочные сухари ;
- сливочное масло — 100 г ;
- растительное масло — для жарки.
Куриные котлеты — видео рецепт:
Куриные котлеты — приготовление:
Булочку замочить в молоке. Филе нарезать кусочками и с булочкой пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Из массы разделить на порции. Положить кусочек масла и сформировать котлетки. Каждую обвалять в сухарях, формируя.
На сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!