Куриные рулетики
06.07.2014
Комментарии: 0
Куриные рулетики — ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт. ;
- ветчина — 100 г ;
- твердый сыр — 100 г ;
- голубой сыр — 100 г ;
- консервированный перец — 100 г ;
- оливковое масло — для смазывания ;
- соль — по вкусу.
Куриные рулетики — приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец.
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем рулет в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!