Курица в пикантном маринаде
30.12.2013
Комментарии: 0
Курица в пикантном маринаде — ингредиенты:
- куриное мясо (любые части) — 500 г ;
- соевый соус — 3 столовые ложки ;
- горчица — 1 столовая ложка ;
- кетчуп — 1 столовая ложка ;
- яйца сырые — 2 шт. ;
- соль, перец черный молотый (или красный) — по вкусу ;
- паприка сладкая молотая — 1 чайная ложка.
Курица в пикантном маринаде — приготовление:
Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 минут. Затем добавляем горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 минут. Если сока от куры не хватает, долить водички немного. На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.
Приятного аппетита!