Курочка «Золотистая»
07.10.2013
Комментарии: 0
Курочка «Золотистая» — ингредиенты:
- Курица — 1 шт. ;
- мёд — 5 столовых ложек ;
- сливочное масло размягчённого — 100 г. ;
- лимон — несколько долек ;
- соль, перец — по вкусу.
Курочка «Золотистая» — приготовление:
Курицу посолить изнутри и снаружи. Растопить мёд, добавить к нему размягчённое сливочное масло, перец всё перемешать. Получившейся смесью обмазать курицу и оставить на 30 минут. В брюшко положить несколько долек лимона. Курицу выложить на противень, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа, поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!