Баклажаны с мясом
08.10.2013
Комментарии: 0
Баклажаны с мясом — ингредиенты:
- баклажан — 4 шт. ;
- свиной фарш — 500 г ;
- помидор — 4 шт. ;
- лук — 1 шт. ;
- сметана — 250 г ;
- растительное масло — для жарки ;
- соль, перец — по вкусу.
Баклажаны с мясом — приготовление:
Баклажаны вымыть, не чистить, нарезать кружочками, посолить, затем обжарить с растительным маслом. Фарш отдельно обжарить, поперчить, посолить. Помидоры нарезать кружочками. Отдельно обжарить измельченный лук, остудить и перемешать со сметаной. В кастрюлю выложить слоям: баклажаны-помидоры-лук со сметаной. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!