Буженина в рукаве
27.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Буженина рецепт в рукаве — ингредиенты:
- свинина — 800 г ;
- горчица — 1 столовая ложка ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- сельдерей — 2 стебля ;
- кориандр — 1 чайная ложка ;
- тимьян — 1 чайная ложка ;
- соль — 1 столовая ложка ;
- черный перец — 1/2 чайной ложки ;
- растительное масло — 1 столовая ложка ;
- сухое вино — 100 мл.
Буженина рецепт в рукаве — видео рецепт:
Буженина рецепт в рукаве — приготовление:
Приготовить маринад. Чеснок и сельдерей измельчить в блендере, смешать с горчицей, вином, специями,солью, перцем, растительным маслом. Свиную шейку промыть и промокнуть салфеткой. Со всех сторон хорошо обмазать смесью. Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо выложить в рукав для запекания. Запекать 1 — 1.5 часа. Разрезать рукав и допечь буженину до румяной корочки, поливая образовавшимся соком. Даем остыть, прикрыв фольгой. Когда мясо остынет, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!