Фаршированные перцы
08.10.2013
Комментарии: 0
Фаршированные перцы — ингредиенты:
- болгарский перец — 4 шт. ;
- фарш мясной — 300 г ;
- рис — 50 г ;
- лук — 1 шт. ;
- морковь — 1 шт. ;
- помидор — 2 шт. ;
- соль, специи — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Фаршированные перцы — приготовление:
Перцы очистить от семян и плодоножек, залить кипятком на 15 минут. Рис сварить до полуготовности. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Лук, морковь и рис обжарить в растительном масле. Добавить фарш, специи, посолить. Начинить перцы.
Из помидоров приготовить заправку, залить нафаршированные перцы, добавить лавровый лист и тушить на среднем огне около 45 минут.
Приятного аппетита!