Говядина с брокколи
06.10.2013
Комментарии: 0
Говядина с брокколи — ингредиенты:
- говяжья вырезка — 800 г. ;
- брокколи — 400 г. ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- крахмал — 3 столовые ложки ;
- соевый соус — 4 столовые ложки ;
- сахар — 1 столовая ложка ;
- соль, перец — по вкусу ;
- растительное масло — для жаренья.
Говядина с брокколи — приготовление:
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обвалять мясо в крахмале и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. В сотейнике обжарить на растительном масле измельченный чеснок, добавить сахар, соль, перец, соевый соус, затем говядину и брокколи. Готовить под крышкой на среднем огне 20 минут до готовности брокколи.
Приятного аппетита!