Мясной хлебец
07.10.2013
Комментарии: 0
Мясной хлебец — ингредиенты:
- фарш — 800 г. ;
- шпик — 50 г. ;
- белый хлеб — 100 г. ;
- лук — 3 шт. ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- яйцо — 2 шт. ;
- соль, специи — по вкусу.
Мясной хлебец — приготовление:
Замочить хлеб и отжать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шпик тоже мелко нарезать. Хлеб соединить с фаршем, луком, чесноком, шпиком. Всё хорошо перемешать. Яйца взбить венчиком, соединить с фаршем, посолить, добавить специи перемешать.
Прямоугольную форму для запекания выстлать фольгой и выложить фарш. Фарш завернуть фольгой и выпекать примерно 1 час при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол хлебец немного остудить и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!