Мясной рулет на пару
08.10.2013
Комментарии: 0
Мясной рулет на пару — ингредиенты:
Для теста:
- мука — 1 кг ;
- яйцо — 2 шт. ;
- молоко — 1 стакан ;
- соль — по вкусу.
Для начинки :
- мясной фарш — 1 кг ;
- сливочное масло — 200 г ;
- лук — 2 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- соль, перец — по вкусу ;
- зелень — для украшения блюда.
Мясной рулет на пару — приготовление:
Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто как на пельмени. Лук нарезать по мельче, чеснок порубить. Фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Раскатать тесто тонко в пласт, смазать сливочным маслом. Сверху тонким слоем выложить фарш, лук, чеснок. Свернуть все в рулет, концы защипать и выложить на решетку мантоварки. Варить до готовности. Готовый рулет остудить, нарезать кусочками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!