Мясные шарики фри
06.10.2013
Комментарии: 0
Мясные шарики фри — ингредиенты:
- мясной фарш — 600 г. ;
- лук — 1 шт. ;
- нарезной батон — 2 ломтика ;
- яйцо — 1 шт. ;
- молоко — 0.5 стакана ;
- соль, перец — по вкусу ;
- растительное масло — для жаренья.
Мясные шарики фри — приготовление:
Два ломтика батона залить молоком на 10 минут. Затем отжать. Добавить фарш, яйцо, измельченный лук, соль, перец, перемешать и дать постоять. Из готового фарша сформировать небольшие шарики. Жарить в большом количестве растительного масла со всех сторон до готовности. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, затем подать на стол.
Приятного аппетита!