Мясо с черносливом
29.12.2013
Комментарии: 0
Мясо с черносливом — ингредиенты:
- говядина (мякоть) — 600 г ;
- чернослив — 150 г ;
- лук — 250 г ;
- морковь — 1 шт. ;
- соль, специи — по вкусу.
Мясо с черносливом — приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить, добавить специи, овощи и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Приятного аппетита!