Свинина с фруктами
21.12.2013
Комментарии: 0
Свинина с фруктами — ингредиенты:
- свинина (нежирная) — 400 г ;
- бананы — 2 шт. ;
- киви — 2 шт. ;
- сыр твердый — 100 г ;
- коньяк (ром) — 1 столовая ложка ;
- соль, перец, розмарин — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Свинина с фруктами — приготовление:
Свинину нарезать кусочками и хорошо отбить. Киви и бананы очистить, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить мясо на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить, посыпать сухим розмарином и полить коньяком. Сверху уложить киви, бананы и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 — 40 минут.
Приятного аппетита!