Свинина с грибами и рукколой
29.12.2013
Комментарии: 0
Свинина с грибами и рукколой — ингредиенты:
- свиная отбивная — 2 шт. ;
- грибы – 400 г ;
- руккола – 400 г ;
- оливковое масло – 1 столовая ложка ;
- луковица — 1/2 ;
- чеснок – 2 зубчика ;
- тимьян – 2 чайных ложки ;
- мука – 2 столовых ложки ;
- куриный бульон – ¾ стакана ;
- соль – ½ чайной ложки ;
- перец – по вкусу.
Свинина с грибами и рукколой — приготовление:
Муку смешать с тимьяном, солью и перцем. Обвалять отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохранить. Обжарить отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавить оставшуюся муку и готовить около минуты. Влить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить на маленьком огне до загустения. Выложить рукколу в соус и готовить еще пару минут. Подавать отбивные с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!