Свиной рулет с орехами
Содержание
Свиной рулет с орехами — ингредиенты:
- свинина филе — 1 кг ;
- бекон — 100 г ;
- грибы — 150 г ;
- лук — 2 шт. ;
- грецкие орехи — 150 г ;
- сливочное масло — 50 г ;
- оливковое масло — 4 столовые ложки ;
- цветной перец (горошек) — 2 столовые ложки ;
- соль, перец — по вкусу ;
- кулинарная нить.
Свиной рулет с орехами — видео рецепт:
Свиной рулет с орехами — приготовление:
Филе свинины нарезать так, чтобы получился пласт прямоугольной формы. Полученный пласт отбить, чтобы толщина мяса стала более равномерной. Посолить и приправить перцем, отложить в сторону.
На чистой доске порубить грецкие орехи. Нарезать грибы, лук и бекон. На сковороду выложить бекон, немного обжарить, чтобы вытопился жир. Затем добавить лук и грибы. Готовить до мягкости, добавить около 2/3 грецких орехов и готовить еще 5 минут.
Выложить начинку поверх мяса, скатать рулет и туго стянуть кулинарной нитью. Потолочь горошки цветного перца и оставшиеся грецкие орехи. Обсыпать рулет.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить рулет и обжарить. Затем переложить на противень для запекания, обмазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовый рулет выложить на блюдо украсить зеленью и грецкими орехами.
Приятного аппетита!