Рыбка «Аппетитная»
28.09.2013
Комментарии: 0
Рыбка «Аппетитная» — ингредиенты :
- рыба пеленгас — 2 шт. ;
- картофель — 2 шт. ;
- лук — 2 шт. ;
- сыр — 150 г. ;
- майонез — 3 столовые ложки ;
- растительное масло — 2 столовые ложки
- зеленый лук, укроп — для украшения ;
- соль, специи — по вкусу.
Рыбка «Аппетитная» — приготовление :
Подготовленную рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Картофель очистить, помыть и нарезать кружочками, лук — кольцами, всё посолить и добавить специи. Сыр потереть на крупной тёрке.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями картофель, филе рыбы, лук. Сверху всё смазать майонезом.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать всё тёртым сыром и запекать ещё 10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо и подать на стол посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!