Рыбные котлеты
27.09.2013
Комментарии: 0
Рыбные котлеты — ингредиенты :
- филе сазана — 800 г. ;
- картофель — 3 шт. ;
- лук — 2 шт. ;
- яйца — 2 шт. ;
- хлеб белый — 1 ломтик ;
- молоко — 100 мл ;
- сало — 100 г. ;
- растительное масло — для жарки ;
- соль, перец — по вкусу.
Рыбные котлеты — приготовление :
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с салом.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, вымыть и также пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Добавить к рыбному фаршу лук, картофель, хлеб, яйца, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Из получившейся массы сформировать котлеты и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!