Рыбные шарики с шампиньонами
27.09.2013
Комментарии: 0
Рыбные шарики с шампиньонами — ингредиенты:
- рыбное филе — 500 г. ;
- мука — 50 г. ;
- шампиньоны — 200 г. ;
- соль, специи — по вкусу ;
- растительное масло — 3 столовых ложек ;
- зелень петрушки — для украшения.
Рыбные шарики с шампиньонами — приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и специи по вкусу.
Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Немного остудить, добавить в рыбный фарш и хорошо перемешать.
Из рыбно — грибной массы скатать небольшие шарики и отварить их в подсолённой воде в течение 10 — 15 минут. Аккуратно вынуть шарики из воды шумовкой, выложить на блюдо. Подать на стол с любым гарниром, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!