Сёмга с креветками под соусом
02.10.2013
Комментарии: 0
Содержание
Сёмга с креветками под соусом — ингредиенты:
- сёмга — 4 стейка ;
- креветки — 300 г. ;
- сливки — 200 мл ;
- твёрдый сыр — 50 г. ;
- растительное и сливочное масло — для жаренья ;
- соль, специи — по вкусу.
Сёмга с креветками под соусом — приготовление:
В разогретую сковороду добавить сливочное масло, отваренные и очищенные креветки, сливки и тушить 5 минут. Затем добавить тёртый сыр. Как только сыр расплавится, снять сковороду с плиты. Сёмгу посолить, добавить специи и обжаривать в смеси сливочного и растительного масла с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на блюдо, с любым гарниром, и полить соусом.
Приятного аппетита!