Сёмга, запечённая с картофелем
02.10.2013
Комментарии: 0
Содержание
Сёмга, запечённая с картофелем — ингредиенты:
- сёмга свежая — 4 стейка ;
- картофель — 5 шт. ;
- помидоры — 3 шт ;
- лук — 2 шт. ;
- соль, специи — по вкусу ;
- растительное масло.
Сёмга, запечённая с картофелем — приготовление:
Картофель очистить, вымыть нарезать кружочками. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Помидоры помыть, порезать кружочками. Овощи и рыбу посолить, добавить специи. Дно формы для запекания смазать растительным маслом, затем выложить картофель, лук, помидоры, сверху сёмгу, и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!