Запеченная курица на шпажках
19.01.2014
Комментарии: 0
Запеченная курица на шпажках — ингредиенты:
- куриное филе — 500 г ;
- яйцо — 2 шт. ;
- панировочные сухари — 80 г ;
- горчица — 1 столовая ложка ;
- петрушка (сухая) — 2 чайные ложки ;
- соль, специи — по вкусу.
Запеченная курица на шпажках — приготовление:
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут. Духовку включить нагреваться до 180 градусов.
Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари с петрушкой, специями и солью. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Приятного аппетита!