Курица, фаршированная грибами и сыром

Красота

Курица, фаршированная грибами и сыром — ингредиенты:

  • куриные грудки — 6 шт. ;
  • грибы – 450 г ;
  • чеснок (выдавить) — 2 зубчика ;
  • лук (нарезанный) — 1 шт. ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • швейцарский сыр (нарезанный) – 225 г ;
  • свежий эстрагон (опционально).

Для маринада:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • сок и цедра 2 лимонов ;
  • итальянские специи – 1 столовая ложка ;
  • чеснок (выдавить) – 2 столовых ложки ;
  • коричневый сахар – 1/4 стакана ;
  • бальзамический уксус – 1/4 стакана ;
  • яблочный уксус – 1/4 стакана ;
  • вустерский соус – 1 столовая ложка ;
  • дижонская горчица – 1/2 столовой ложки ;
  • оливковое масло – 1/2 стакана ;
  • соль – 1 чайная ложка ;
  • перец – 1/2 чайной ложки.

Курица, фаршированная грибами и сыром — приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов.

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Женский журнал
Добавить комментарий