Курица приготовленная в соке апельсина

Дом

Курица приготовленная в соке апельсина — ингредиенты:

Для курицы:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • Большие куриные грудки (нарезанные на мелкие кусочки) — 2 шт;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Чесночная соль (специя) — 2 чайные ложки чеснока;
  • любой пряный соус (например, Tobasco) — 1 чайная ложка;
  • мука — 1 чашка;
  • Перец — 0,5 столовые ложки.

Для соуса:

  • Майонез — 1/2 чашки;
  • Горячий и сладкий соус — 4-5 столовых ложек;
  • Половина апельсиновой кожуры;
  • апельсиновый сок (вы можете сжать свежий апельсиновый сок) — 1/2 стакана;
  • Зеленый — лук для украшения.

Курица приготовленная в соке апельсина — приготовление:

Нагрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте куриную грудку на порционные кусочки, около 3 см каждый. В глубокой миске смешайте три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного пряного соуса. Добавьте кусочки курицы в смесь и хорошо перемешайте.

В плоской миске смешайте муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.

Покройте каждый кусочек курицы в муку и положите на фольгу. Если вы предпочитаете, вы можете просто жарить курицу в сковороде вместо того, чтобы выпекать ее в духовке.

Выпекать грудь около 15 минут при 180 градусах. Поместите их под гриль на 5 минут, чтобы сделать их подрумянивающими.

Пока курица готовит, приготовьте соус. Для этого смешайте половину чашки майонеза, 4-5 столовых ложек тайского горячего и сладкого соуса, половину апельсина и половина чашки апельсинового сока. Смешайте до гладкой и жидкой массы.

Вылейте соус в кастрюлю и доведите до нежного приготовления на среднем огне.

Поместите приготовленную курицу в соус и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки груди были покрыты в соусе. Мука на курице сделает соус чрезвычайно толстым и прозрачным.

Когда соус сгущается до желаемой консистенции, выключите плиту и добавьте нарезанный зеленый лук (вы можете использовать любые травы, как желательно). Служить независимым блюдом или с любым дополнением.

Женский журнал
Добавить комментарий