Курица с ананасом

Красота

Курица с ананасом — ингредиенты:

  • куриные грудки (филе) — 2 шт. ;
  • сельдерей — 1 стебель ;
  • морковь — 1 шт ;
  • имбирь — 30 г ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • куркума — 1/2 чайной ложки ;
  • ананас свежий — 1/2 шт. ;
  • лук красный — 1/2 шт. ;
  • соль — по вкусу ;
  • перец — по вкусу ;
  • перец красный чили — 1 шт. ;
  • масло растительное — 30 г ;
  • лапша гречневая «Соба» — 100 г ;
  • кинза — 3 веточки ;
  • сливки 22% — 250 г.

Курица с ананасом — приготовление:

Порежьте куриную грудку. Морковь порежьте соломкой (лук порежьте, чеснок, перец чили и имбирь измельчите). Из половинки ананаса (с зеленой частью) вырежьте мякоть (сердцевину). Нарежьте мякоть на кубики и смешайте с остальными ранее порезанными ингредиентами в миске.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Разогрейте сковороду (или вок). Обжаривайте на растительном масле все ингредиенты: курицу, морковь, лук, чеснок, ананас, имбирь, чили — примерно в течение 7 минут на среднем огне. Влейте сливки. Добавьте куркуму, соль и перец. Потушите, убавив огонь, в течение 3 минут.

Порежьте кинзу и сельдерей, присыпьте и перемешайте. Тушите, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.

Отдельно опустите лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите примерно 5 минут (лапша должна успеть стать мягкой, но не перевариться). Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте водой и дайте стечь. Выложите курицу в половинку ананаса. В отдельную пиалу выложите лапшу. Блюдо готово!

Женский журнал
Добавить комментарий