Курица с грибами — ингредиенты:
- курица — 1 шт. ;
- грибы — 300 г. любые (опята, лисички, белые) ;
- лук — 2 шт. ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- растительное масло — 3 столовые ложки ;
- соль, перец — по вкусу.
Курица с грибами — приготовление:
Грибы и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла , обжарить лук, добавить грибы, соль перец. Жарить до готовности.
Курицу нафаршировать грибами с луком. Растительное масло 2 столовые ложки и пропущенный через пресс чеснок перемешать , посолить, поперчить. Полученной смесью смазать курицу и выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.